Как заработать биткоины на кранах при помощи бота?

заработок на кранахКогда проект BitcoinAuto начинал свой путь, большинство пользователей ясно представляли, что такое краны (faucet) и имели примерное представление о работе скриптов для автоматического сбора. С ростом популярности проекта, мы всё чаще слышим вопрос — Как заработать биткоины на кранах при помощи бота? Что такое краны? Что такое криптовалюта? И многие другие вопросы, от людей не знакомых с криптовалютами, но желающих заработать в интернете. Будем разбираться…

Bitcoin — это децентрализованная платёжная система, использующая современные методы криптографии. Многие последователи, не без оснований, называют «цифровым золотом». Про технологию блокчейн и как происходит процесс перевода средств подробнее можно узнать из Википедии. Главное, что биткоины имеют ценность, и их можно обменять на любой вид денежной массы.

Биткоин-краны (bitcoin-faucet) изначально создавались с целью популяризации криптовалюты. Часть из основателей, до сих пор активно раздают бонусы. Но сейчас это используется уже для заработка, который идёт с дохода от рекламы. И таким образом владельцы ресурсов делят часть дохода с пользователями кранов, поощряя их активность.

Краны имеют разные временные интервалы для сбора. Одни платят сразу на сервисы микроплатежей, после чего биткоины попадают уже в Ваш кошелёк. На других проектах — нужно набрать минимальную сумму для вывода, в пределах 10K-20K сатоши. В 95% если минималка выше этих данных, то сайт не собирается вообще ничего платить. Мы следим за честностью проектов, под которые разрабатываем автосбор.

Процесс сбора происходит таким образом: человек переходит на ресурс, вводит свои данные, разгадывает капчу и получает свои заслуженные сатоши (1 сатоши = 0.00000001 BTC). Вручную это делать очень долго и нудно, да и времени не хватит, чтобы обойти все платящие проекты. Вот тут нам на помощь и приходят боты для сбора биткоинов.

Бот представляет из себя скрипт с заложенным алгоритмом сбора и обработки капчи. Все манипуляции на сайте бот проводит сам, без участия человека. Единственное, чего не может бот, так это сам решать капчу, думаю для этого нужно использовать нейронные сети, но для наших целей это дорого и ресурсозатратно. Поэтому капчу мы отправляем на сторонние сервисы. Раньше она нам тоже дорого обходилась, но с запуском собственного сервиса и сбор стал в разы дешевле, что позволило повысить профит от использования ботов для заработка Биткоин. Ведь прибыль исходит из расчёта затрат на капчу.

Если Вас заинтересовал наш метод зарабатывать биткоины на кранах, переходите на страницу бота для сбора биткоинов, изучайте, что это за зверь такой и приступайте к заработку криптовалюты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

11 комментариев

Ирина · 12.12.2018 в 23:32

обязательно нужно пробовать. статья отличная, прочитала с большим удовольствием. и воспользуюсь всеми привнелегиями

Julia San · 30.08.2018 в 19:45

Спасибо!

Denis BitcoinAuto · 09.08.2018 в 21:20

для того мы и есть, чтобы отбирать краны которые платят и автоматизировать процесс сбора с них. Конечно же не факт, что они будут платить вечно, и как только они умирают, им на смену приходят новые

Денис Дон · 09.08.2018 в 21:17

Да я тоже ни раз получал токены разные на разных кранах.Но и очень много кранов не платят!

Unknown · 04.08.2018 в 14:44

Замечательная статья, будем пробовать!

Unknown · 02.08.2018 в 21:59

Мне очень нравится, так легко и просто зарабатывать!

Denis BitcoinAuto · 02.08.2018 в 21:58

Будем очень рады видеть Вас, среди пользователей проекта. Выхлоп зависит от количества работающих ботов — чем больше, тем лучше 😉 Расчёт доходности можете посмотреть здесь https://www.bitcoinauto.ru/p/blog-page_32.html

Unknown · 02.08.2018 в 21:27

Прикольно, можно попробовать. Но скорее всего, что выхлоп будет маленький.

Юля · 16.07.2018 в 20:57

Всё получилось, продолжаю осваивать инструкции, очень интересно

Des Piligrim · 23.05.2016 в 18:42

Спасибо! 😉

Саша Севостьянов · 23.05.2016 в 18:02

Молодец! Хорошая статья=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *