среда, 30 августа 2017 г.

Биткоин Авто - Эволюция ботов, и 50 000 сатоши за 4 часа - Реальность


50 000 сатоши за 4 часаПроект Биткоин Авто закончил свой этап Перезагрузки и Революции. Мы справились. Спасибо постоянным пользователям, за то что оставались с нами, не смотря на трудные времена. И именно в это время к нам на выручку пришёл талантливый программист Kogarashisan . От себя добавлю, что он Настоящий Профи и Шаман по разработке в JavaScript среде.

Он написал все нужные коды (для всех) и разработал новые скрипты (только для тарифа Профи БОТ2).

И мы объявляем об Эволюции ботов для сбора Bitcoin.

Мы  уже выпустили совместно обновление ботов 31.1 от 30 августа и вышли первые авторские скрипты для максимизации прибыли от ботов.
В мониторинге для пользователей проекта уже лежат готовые ссылки, а вскоре получите приватную рассылку. Так что обновляйте ботов для сбора биткоин. 
А я перейду к не менее важному и открытому вопросу...

А реально ли заработать 50 000 сатоши за 4 часа ? 

Ведь так утверждает и якобы учит автор видео курсов Биткоин ****ро - 50 000 сатоши за 4 часа (не хочу здесь видеть полное имя курса, он в нашей офёрте прописан как запрещенный), хорошо поймавший хайп за счёт тренда Биткоин и отправляющий потом покупателей к нам на проект.

ОТВЕТ - Да, можно, но не так как преподносит автор курса.
Для этого нужно постараться и запустить от 10 ботов и более. Вникнуть в мануалы и инструкции, и по сути начинается с малого, мало кто смог вот так сразу прийти и спокойно работать с ботами. Но для этого у нас и шла Революция на проекте, и теперь мы можем дать Вам более качественный сервис и новых ботов.

Я лично никогда не позволял себе писать точных цифр дохода. так как они реально у всех разные, и зависят от первоначальной настройки. Ну нет кнопки Бабла в сети, я искал. Зато у нас есть средства автоматизации - скрипты, боты, автосборщик, которые надеюсь и станут Вашими верными помощниками. Но если Вы впервые сталкиваетесь, то даже читая мануалы, смотря видео, сразу будет сложно понять, для этого у нас есть живая =) служба поддержки. Так что обращайтесь.

По поводу автора курсов - мне в-принципе рассказывать нечего, он мне лично плохого ничего не делал, а заплатил за моральный ущерб, убрал я позорные статьи о нём, да и не хочу быть чьим то палачом или судьёй, я сам не ангел =) Да и никому статьи не помогли, кто попался на разводку просто приходил и расстраивался, ну мало кому нравиться чувствовать себя одураченным, но это нормально, мы же все люди, и всем хочется чуточку сказки. ДА и он обещал убрать громкие заголовки, но такого не произошло. Мне больше не по нраву сам курс и подача информации...

Кто-то подумает, а тебе то что расстраиваться, люди то к тебе идут. Это да, но... Ко мне идут и жалобы, что у нас не как в курсе всё происходит=) ну так это Реальность, друзья. Но мы всегда стараемся быть лучше, и в идеале конечно же я сам хочу бота, который бы один смог зарабатывать по 50 000 сатоши за 4 часа, но вот за 1,5 года всё никак не создам, тут только массовый запуск, ресурсы, прокси и сервера. Об этом так же есть и статьи, и саппорт может подсказать.

А так он ТОП по продажам Глопарт. И представители этой площадки берут у него интервью.
В комментариях на официальном канале Глопарт, я решил поучаствовать в конкурсе на самый креативный ответ в видео под интервью Маэстро
(ищите glopart и на главной найдёте кому интересно)
И вот что получилось. видим на скриншоте ниже, они курсы не проверяют, ведь я для на них Аноним,)
А посмотрели бы, то поняли, что курс ведёт на площадку того самого анонима.
И написали, что кто не доволен курсом, пусть обращаются к ним, видимо Глопарт возврат хотят сделать за курс, ну если курс правда был бесполезен, а то может я наговариваю чего лишнего


Единственное, что я хочу донести, мне честно уже без разницы, будет ли курс дальше в продаже, главное знайте, Я и проект БиткоинАвто никоим образом не сотрудничаем с Дуглас (бессмертный=) и прочими курсами, которые скорее всего ещё будут, у нас тут своя движуха и нам всё это не интересно.)

                                                                                    С уважением, Автор BitcoinAuto, Денис.