вторник, 20 сентября 2016 г.

Дайджест Фаусет - Отключаем BattleBit из версии 8.4.1


Имея дело с такими проектами как краны (фаусеты) важно вовремя реагировать на изменения выплат в этих проектах. С этой целью начинаем цикл статей "Дайджест Фаусет". Мы будем писать какие краны из действующей версии стоит отключить, а какие включить.

Хотим выразить благодарность нашим пользователям за вашу обратную связь. Так мы ещё быстрее можем среагировать и проинформировать других. 

Отключаем фаусеты из версии 8.4.1

BattleBit - заказываем выплату и отключаем. Ждём их дальнейших решений по поводу выплат. Написали, что рекламная сеть от Google выписала бан (в общем этого и следовало ожидать, в правилах чётко прописана политика в отношении к подобным проектам, многие давно уже перешли на другие сети). Что хорошо, что не за счёт одной рекламы данный проект живет.

Top-Bit - понизил выплату. Теперь от 35 сатоши выдаёт, что даже с учётом рефки под себя не выгодно нам. И даже по акции, увы в небольшой минус будет выводить.

Bitsfaucet - практически постоянно стоит лимит на выдачу. Толку не так много, хорошо что висит предупреждающая надпись о лимите, и бот не отправляет лишних решений. 

Gentlebitcoin - на сайте пишет один результат сбора, а по факту приходит 10 сатоши. В топку его.
Обновлено: от пользователей приходят письма, что выдача идёт как и положено. Так что перед отключением, проверьте как у Вас начисляет этот проект


Включаем фаусеты в версию 8.4.1 
(по умолчанию таймер стоял на нуле у них)

Lootool- убрали агрессивную рекламу, и теперь сбор идёт стабильный. Таймер ставим от 30 минут.

Не забывайте заходить на наш сайт почаще, и можете оформить подписку на новости нашего сайта (форма подписки находится в боковой панели)