четверг, 10 марта 2016 г.

Важная информация о проекте + бонус 8000 сатоши

В первую очередь приносим свои извинения за тем, что долго не следили за обновлениями. Чуть ниже будет подробней.

Сначала о небольших обновлениях:

- исправлен сбор с Aquabitcoin и Fullbitcoins
- Coindigger видимо больше не хочет платить, но зато Sunbitcoin  вернулся к прежним выплатам, работаем с ним


Из новинок, что предлагали пользователи скрипта, увы очень мало достойных "кранов". Но и есть новые краны, в скрипте их пока нет. Идёт работа, чтобы собирать биткоины и другую криптовалюту с таймингом больше 12 часов. У них в основном хорошие выплаты.

Теперь о главном - задержка с обновлениями шла из-за разногласия с партнёрами. Сразу скажу, проект был поднят мной, с пользователями сайта я обычно и веду общение, пишу статьи и работаю над скриптом. Позднее было привлечёно ещё два человека. Вскоре начались разногласия из-за того, что скрипт раздаётся бесплатно. Одному из нас, захотелось "срубить" по лёгкому, после того, как успешно получилось продать несколько копий (без гарантий на обновления, кто пользуется ботом давно, знает как важны своевременные обновления, теперь же приходится отвечать за действия бывшего партнёра).

Да, понять желание человека заработать больше, оправданно. Но проект BitcoinAuto был создан не только для этого, для меня это начиналось как хобби, и просто хотелось создать проект, который будет полезен людям, ищущим способы заработать дополнительные деньги через интернет без вложения своих "кровных". В качестве благодарности и мотивации развиваться дальше хватает вашей активности на сайте и ,естественно, идут реф. отчисления.

К чему, я это всё пишу? А к тому, что встретив предложение о продаже бота для сбора биткоинов, не ведитесь, скорее всего там будет уже устаревшая версия, либо тщательней проверяйте перед покупкой. А я со своим партнёром и другом (со временем и его сольём, если будет мешать развитию, шучу, он будет вести себя хорошо) будем следить за новыми кранами и добавлять их в скрипт. Надеюсь и на вашу активную помощь в мониторинге проектов.

Ну не будем о плохом, тем более всё уже хорошо. Пришла весна, позади уже 8 марта, всех девушек с прошедшим, если бы не девушки, жизнь была бы угрюма и скучна=)) И на фоне этих радостных событий, предлагаю воспользоваться символическим бонусом в 8000 сатоши, стоит лишь написать пару любых слов (только не матерных и без ссылок на другие сайты) в комментарии к посту с номером кошелька, куда отправлять битки, и первые 8 человек получат свой бонус в течении 24 часов.

Предмодерацию комментариев убираем, теперь Ваши комменты будут появляться сразу, что удобно для всех. Спаммеры не надо слать свои рефки, с этим быстро разберёмся.

Если с бонусом понравится, то практиковать чаще будем, рандомно добавлять в любую новую статью или пост, так что следим за обновлениями.

Всем удачи и до скорых обновлений!