четверг, 28 января 2016 г.

Оптимизируй свою стратегию заработка биткоинов с BitcoinAuto

Я публикую всегда тот список "кранов" и порядок авто сбора с них, только такой, какой настроен у меня. По умолчанию использовать его не будет ошибкой и в начале пути даже будет верней, так как Вы будете использовать мой опыт. Но со временем можете решить, что тот или иной кран по тем или иным причинам не подходит Вам. Самая распространённая причина, это то что с Вашего местоположения не дают нормальных бонусов, либо вообще блокируют доступ.

Выход из этой ситуации простой, нужно оптимизировать
мою стратегию заработка биткоинов под себя.

В этом не большом мануале я подробно расскажу, как это делается и какие есть нюансы. И так, поехали...

Включать или выключать "кран" мы будем либо через Notepad++, либо через стандартный редактор от Imacros, который теперь есть и у Вас, как только скачали плагин. Рассмотрим пример с редактированием через редактор от Imacros, в Notepad++, будет всё то же самое.

1. Редактировать будем управляющий скрипт под названием BitcoinAuto.js (он как раз и отвечает за вызов кранов, с которых будем делать сбор)
Как запустить редактирование смотрите на скриншоте

2. После нажатия на кнопку "Редактировать" вылезет текстовый редактор
В нём Вы видите список кранов и очерёдность сбора.
За вызов скрипта отвечают две строки, и теперь чтобы отключить краник, просто добавьте два символа в начале строки
//

Вот и всё. 
Теперь перейду к небольшим уточнениям.
Так как ровно на час не получается раскидать все краны, в конце каждого часа, добавляется по несколько минут. В скрипте прописывается в секундах. И главное обратите внимание на скриншоте, вызов таймера происходит два раза, это не ошибка, считать будет один раз по 60 сек

Бот расписан на два часа, и в нём присутствует несколько проектов с выдачей биткоинов, каждые 120 мин. Одну часть я добавил в первый час сбора, вторую - во второй час. Так будет вернее всего. Будьте внимательны при редактировании и не торопитесь. У Вас всё получится.